Картофель очень тщательно вымыть! Обсушить полотенцем или салфеткой. Обжарить целиком в большом количестве раст.масла (под крышкой). В процессе жарки посолить. Везунчики у кого есть фритюрница, но и в сковороде тоже хорошо получается.
Готовый жареный картофель выдожить на тарелки, посыпать рубленым укропом, выдавить сверху через ческокодавилку по зубку чеснока.
Ингредиенты
Вот тут у Бетты похожий рецепт если что /recipes/lcomm/9534/0
Я знаю парочку хозяек-героинь способных без напряга начистить 2-3 кг молодой картошки размером с горох. Я на такие подвиги не способна, но это не значит что я не ем мелкую молодую картошку :)))
Итак: берём самую малюсенькую молодую картошечку (ну допустим размером с вишню) в том количестве которое вам хочется. раст.масло для жарки чеснок укроп соль