RSS
Жареная грудинка с картофелем

Жареная грудинка с картофелем

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Нарезать грудинку на куски толщиной примерно 1,5 см. Посолить, поперчить. Посыпать специями для мяса.
Обжарить на приличном огне до золотистого цвета, не срезая шкурку, с обеих сторон.
Тем временем очищаем картофель, лук, чеснок.
Нарезать картофель брусочками и обжарить в выделившимся из грудинки соке.
Добавить репчатый лук порезанный полукольцами. Посолить, поперчить. Обжарить до готовности.
За пять минут до готовности добавить в картофель зелень и мелко порубленный чеснок! Сверху картофеля выложить грудинку. Накрыть крышкой и дать постоять.
Подавать с солеными или маринованными огурчиками. По желанию добавить кетчуп.

Ингредиенты

Свиная грудинка - 0,7 кг
картофель - 2 кг
репчатый лук - 4 шт.
соль, перец
специи
чеснок
зелень
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 40 мин
  • ВСЕГО 1 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены