Блюда из сладкого переца (Вторые блюда)

Карапулка (блюдо типа солянки на сковороде)
Овощи по-бански
Кавурма из свинины
Филе из курицы с перцем
Мокека из морепродуктов (Moqueca de Peixe)
Печень куриная по-индонезийски
Лечо
Курица по-мадридски
Темпура (I)
Фахитас с курицей
Энчилады с перцем
Фрикадельки в остром соусе
Перец фаршированный (4)
Икра из баклажанов по-одесски
Рис Сансет
Кус-кус с овощами, кешью и курицей (4)
Кальмары, тушеные с перцем и кунжутом
Соте из креветок со сладкой кукурузой и красным перцем
Камбала или палтус, тушенные с луком и сладким перцем
Семга с салатом из свежих овощей
Ассорти с жаренной куриной грудкой
Перец, фаршированный брынзой
Перец, фаршированный морским гребешком
Перец, фаршированный по-молдавски
Перец, фаршированный в банках
Перец, фаршированный брынзой и яйцом
Перец, фаршированный бараниной
Перец, фаршированный сыром, маслом и яйцом
Перец, фаршированный овощами в томатном соке
Перец, фаршированный мясом и рисом
Перец, фаршированный творогом и брынзой
Перец, фаршированный сыром и орехами
Перец, фаршированный зеленью и чесноком
Перец, фаршированный сыром и яйцом
Перец, фаршированный морковью, свеклой и луком (4)
Перец, фаршированный сырным кремом
Рыба по-провански
Мясо в горшочке, тушенное по-краснодарски (12)
Куриное мясо со сладким красным перцем (4)
Чапчхе (корейское рагу) (8)
Говядина, тушенная с красным сладким перцем и картофелем (2)
БОЗТАРМА из баранины (7)
Фаршированный перец тушеный в духовке (6)
Краснокочанная капуста, тушенная по-ландски (Cou rouge landais) (13)
Баклажаны под сыром (29)
Перепечи из кабачков (2)
Телятина с апельсинами и перцем (8)
Кета с овощами в рукаве (14)
рыбные треугольнички (7)
Рыба-по азиатски (7)
Филе курицы по-фламандски (8)
Английская курочка (23)
Веер из баклажанов или «Жар-птица» (19)
Свинина по-китайски (с овощами и спагетти) (3)
Лечо с рисом (как второе блюдо) (14)
Свинина по-провански, с картошкой (17)
Картофельные лодочки 1 (6)
Свинина в кисло – сладком соусе (10)
Курица с тимьяном и помидорами (7)
Тушенное мясо с фасолью и овощами (1)
Боб-гуляш (9)

��������...

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из субпродуктов

Блюда из морепродуктов

Блюда из птицы

Блюда из овощей

 ... из артишока

 ... из баклажанов

 ... из бамия

 ... из батата

 ... из бобов

 ... из брокколи

 ... из брюквы

 ... из гороха

 ... из дайкона

 ... из дикорасущих трав

 ... из дыни

 ... из кабачков

 ... из каперсов

 ... из капусты белокачанной

 ... из капусты брюссельской

 ... из капусты кольраби

 ... из капусты краснокочанной

 ... из савойской капусты

 ... из капусты цветной

 ... из картофеля

 ... из кукурузы

 ... из лука репчатого

 ... из лука-порея

 ... из лука-шатота

 ... из мангольда

 ... из моркови

 ... из огурцов

 ... из острого перца

 ... из пастернака

 ... из патиссонов

 ... из помидоров и томатной пасты

 ... из ревеня

 ... из редиса

 ... из редьки

 ... из репы

 ... из салата

 ... из свеклы

 ... из сельдерея

 ... из сладкого переца

 ... из спаржи

 ... из топинамбура

 ... из турецкого горошка (нута)

 ... из тыквы

 ... из фасоли

 ... из фенхеля

 ... из хрена

 ... из цуккини

 ... из черемша

 ... из чеснока

 ... из шпината

 ... из щавеля

Блюда из фруктов

Блюда из ягод

Блюда из грибов

Блюда из кисло-молочных продуктов

Блюда из орехов

Блюда из круп

Напитки с алкоголем

Блюда из дичи

Блюда из мучных продуктов

Блюда из молока

Блюда из яиц

Напитки без алкоголя

Блюда из какао и шоколада

Блюда из меда

Блюда из тофу