RSS

Перепечи из кабачков

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Нарезать молодой кабачок на тонкие кружочки(2-3 см)и посолить. На них положить сырой фарш, сверху тонко- нарезанные помидоры, перец, залить майонезом и сверху посыпать натертым сыром. Поставить в духовку на 30 минут.
При приготовлении фарша есть один нюьанс- чтобы мясо было нежное и сочное, я в него кладу немного крахмала и в равных количествах молоко и воду.
Приятного вам аппетита

Ингредиенты

!-2 молодых кабачка
500 гр телятины в виде фарша
0.5 чайной ложки крахмала
2-3 помидорки
1 болгарский перец
100 гр сыра
80 гр майонеза
соль,перец,лук по вкусу
  • ПОДГОТОВКА 10 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 20 мин
  • ВСЕГО 30 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены