Приготовление
Горячий отварной картофель размять добавив 50г сливочного масла, соеденить с двумя хорошо размешанными яйцами. | Морковь потереть на крупной терке, лук мелко порезать и пошинковать капусту. Все соеденить и пожарить на растительном масле. Посолить, поперчить. | Свинину и говядину пропустить через мясорубку. Хорошо перемешать посолив и поперчив. | Зелень мелко порезать и смешать с 3 яйцами, посолить. | Мясной фарш хорошо обжарить добавив 50г сливочного масла. | В противень, смазанный растительным маслом укладывать слоями, картофель, мясной фарш. | Слой жареных овощей. | Все залить смесью яиц и зелени. Поставить запекать в духовку разогретую до 180градусов. | Приготовить сметанный соус добавив в него пережаренные лук ,морковь и муку. | Посолить, поперчить и положить лавровый лист, кипятить минут 15. | Запеканка в духовке готовится 30 минут. | Подается порционно по 200гр с соусом. |
Ингредиенты
250г не жирной свинины
250г говядины
100г сливочного масла
500г свежей капусты
1 средняя морковь
1 крупная луковица
500г чищенного картофеля
5шт яиц
100г сметаны
50г муки
1 пучек петрушки
1 пучек зел лука
1 пучек укропа
соль, перец, лавровый лист по вкусу
растительное масло