Порционная закуска с селёдкой


Приблизительное время приготовления: 30 минут

Ингредиенты, используемые в рецепте:
филе сельди
2 свеклы
1 крупная моровь
1 плавленый сырок
1 яйцо
1 ст. л. майонеза
зелень для украшения.

Инструкции по приготовлению:

Плавленный сырок закинуть в морозилку. Отварить овощи и яйцо до готовности. Свеклу очистить и порезать кружочками, можно формой для печенья вырезать одинаковые фигурки. Морковку почистить и натереть на крупной терке.
Теперь делаем сырную массу: сырок из морозилки и вареное яйцо трем на мелкой терке, добавляем для связки немного майонеза и хорошо перемешиваем.
Теперь собираем конструкцию: на кружочек свеклы кладем немного сырной массы, сверху тертую морковку и заканчиваем все кусочком селедки, украшаем зеленью. Можно каждый бутербродик закрепить шпажкой.



Источник (автор): Интернет

Добавил(а) рецепт: Ктара

Оцените рецепт:
Понравился Не понравился
Нравятся рецепты ? Подписывайтесь и будьте с нами! Это ведь так просто.
Мы постараемся регулярно радовать и удивлять вас.

Емайл
Имя

загрузка...
Добавить комментарий
(регистирироваться не надо)

Комментарии к рецепту:

murena
murena
(2014-07-31 21:52:18)
Отличный рецепт, по пятницам собираемся с друзьями как раз думала, что из селедки приготовить.
SUN
SUN
Откуда: Оренбургская область
(2014-06-17 12:27:16)
Канапе "аля-ля селедка под шубой",должно быть вкусно!Мне нравится!
Львенок
Львенок
Откуда: Москва
(2014-06-16 18:48:12)
ммм, как аппетитно!
fridrihovna
fridrihovna
Откуда: Свердловская обл.
(2014-06-15 15:54:16)
Ты чего, подглядываешь, за нами? Только что нечто подобное было на ужин, ну попроще, у тебя прям к праздничному столу.

��������...