Салат из крапивы "Весенний"


Ингредиенты, используемые в рецепте:
- крапива - 50г
- щавель - 20г
- подорожник (листья) - 20г
- одуванчик (листья) - 10г
- зеленый лук - 15г
- яйцо - 1/2 шт.
- редис - 10г
- майонез или растительное масло - 20г
- соль.
Инструкции по приготовлению:
Подготовленную зелень крапивы, щавеля, подорожника, одуванчика, зеленого лука измельчают на мясорубке. Полученную массу перемешивают с мелко рубленными вареными яйцами, заправляют майонезом, выкладывают в салатник горкой, украшают кружочками редиса и дольками вареного яйца.


Источник (автор): Добавлен пользователем

Добавил(а) рецепт: Гость

Оцените рецепт:
Понравился Не понравился
Нравятся рецепты ? Подписывайтесь и будьте с нами! Это ведь так просто.
Мы постараемся регулярно радовать и удивлять вас.

Емайл
Имя

загрузка...
Добавить комментарий
(регистирироваться не надо)



Вернуться к просмотру списка рецептов категории

Также, вас может заинтересовать:

��������...