Салат яблочно-сливовый с молоком

  Рецепт номер: 7685
Дата добавления: 2006-01-13
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- яблоки - 350г
- сливы - 200г
- изюм - 50г
- сахар - 100г
- сок - 1 лимона
- грецкие орехи - 100г
- молоко - 1/2 стакана
- сахарная пудра
- ванильный порошок.
Инструкции по приготовлению:
Очищенные от кожуры яблоки нарезать тонкими дольками, сливы без косточек - на 4 части. Сахар растворить в молоке и перемешать с подготовленными фруктами. Салат обильно обсыпать орехами и сахарной пудрой, смешанной с ванильным сахаром.
Источник (автор): Добавлен пользователем
Добавил(а) рецепт: Гость


Комментарий