Салат новогодний с курицей и абрикосами

  Рецепт номер: 7621
Дата добавления: 2006-01-13
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- курица (грудки, отварные и мелко нарезанные) - 1.5 стакана
- абрикосы или курага - 500г
- зеленый салат
- яблоко - 1 шт.
- орехи (измельченные) - 1 ст. л.
- майонез - 2 ст. л.
- сметана - 3 ст. л.
- соль
- сахар - по вкусу.
Инструкции по приготовлению:
Мелко порезанное мясо, абрикосы и яблоки перемешать, заправить. Для заправки тщательно смешать сметану, майонез, по вкусу приправить сахаром и, если необходимо, солью. На большом блюде или подносе разложить зеленые салатные листья, а на них аккуратно порциями - салат, сверху посыпать орешками.
Источник (автор): Добавлен пользователем
Добавил(а) рецепт: Гость


Комментарий