Салат из бараньих ножек


Ингредиенты, используемые в рецепте:
- бараньи ножки - 8 шт.
- уксус - 1/2 стакана
- лук репчатый - 2 шт.
- морковь - 2 шт.
- сельдерей (корень) - 1 шт.
- перец горошком - 1 ч. л.
- лавровый лист - 2 шт.
- хрен (тертый) - 1 ст. л.
- чеснок - 5 - 6 зубчиков
- майонез -250г
- сахар - 2 ч. л.
Инструкции по приготовлению:
Ножки сварить в воде с луковицей, морковью и сельдереем. Снять мясо с костей, обсушить, нарезать лапшой и положить на 0,5 часа в холодный маринад, сваренный из 1 стакана воды, уксуса, лука, перца горошком лаврового листа и моркови. Через 30 минут вынуть приготовленное мясо ножек из маринада, обсушить положить в стеклянную посуду и залить майонезом, смешанным с натертым хреном, растолченным чесноком и сахаром. Салат будет вкуснее, если подержать его 2 часа до подачи на стол в холодильнике.


Источник (автор): Добавлен пользователем

Добавил(а) рецепт: Гость

Оцените рецепт:
Понравился Не понравился
Нравятся рецепты ? Подписывайтесь и будьте с нами! Это ведь так просто.
Мы постараемся регулярно радовать и удивлять вас.

Емайл
Имя

загрузка...
Добавить комментарий
(регистирироваться не надо)



Вернуться к просмотру списка рецептов категории

Также, вас может заинтересовать:

��������...