a0e5d249


Салат из маринованного мяса


Ингредиенты, используемые в рецепте:
- жаркого из маринованной баранины - 300 г
- чернослива - 200 г
- лук-порея - 1шт
- варенных шампиньонов - 200 г
- листьев салата - 50 г
- 2 помидора

для соуса:

- оливкового масла - 3 ст. ложки
- уксуса 1.5 ст. ложки 3%
- соль
- перец
- сахар
- тмин.
Инструкции по приготовлению:
Хорошо вымойте и замочите на несколько часов чернослив, удалить все косточки. Лук-порей нужно нарезать небольшими тонкими кружочками, а мясо и грибы полосками. Подготовленные таким образом продукты смешать и залить смесью оливкового масла и уксуса, к которой не забыть добавить соль, сахар, тмин и перец. Дать салату пропитаться в течении нескольких минут а затем выложить в салатник, украсить кружочками помидора и листьями салата.


Источник (автор): Добавлен пользователем

Добавил(а) рецепт: Гость

Оцените рецепт:
Понравился Не понравился
Нравятся рецепты ? Подписывайтесь и будьте с нами! Это ведь так просто.
Мы постараемся регулярно радовать и удивлять вас.

Емайл
Имя

загрузка...
Добавить комментарий
(регистирироваться не надо)



Вернуться к просмотру списка рецептов категории

Также, вас может заинтересовать:

��������...