RSS
Зимний печеночный салат

Зимний печеночный салат

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Печень режем на куски. Морковь трём на крупной тёрке. Грибы режем ломтиками. Лук режем тонкими полукольцами или четвертькольцами. Все ингредиенты обжариваем/притушиваем до готовности, лук до золотистого цвета.
Печень слегка остужаем и режем тонкими пластинками или трём на крупной тёрке (не всегда получается).
Вот как-то так должно получиться.
Солим. Добавляем майонез (не переборщите только!) и аккуратно перемешиваем. Получается уже очень вкусно, но не шибко красиво, потому что печень окрашивает всё в свой цвет.
Ну и чтоб было приятней глазу, украшаем всё это тёртым вареным яйцом.
Это будничный вариант.

Ингредиенты

Мой любимый зимний салат.
Можно есть как тёплым так и холодным.
Существует как будничный так и праздничный вариант подачи.

В равных частях берём: печень (любую), шампиньоны и морковь. Допустим по 500 грамм каждого продукта. Плюс одну большую луковицу и майонез.
Раст.масло для обжарки. Яйцо для украшалки. Соль.
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 25 мин
  • ВСЕГО 45 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены