Весенний натюрморт


Приблизительное время приготовления: 20 минут

Ингредиенты, используемые в рецепте:
10-12 шт.- 2 пучка мелкой редиски, зелень: кинза, укроп, котем, зеленый лук, чеснок. Для заправки стакан кефира или сметаны.

Инструкции по приготовлению:

1. Зелень и редиску тщательно промываем под проточной водой.Даем стечь воде.
2. Редиску режем мелкой соломкой, зелень измельчаем.

3. Солим по вкусу, заправляем стаканом кефиром или сметаны.
4. Все тщательно перемешиваем и подаем к основному блюду.

Получается свежий, нежный весенний салат. Приятного аппетита.


Примечание:
В этот салат я еще добавляю зелень котем (это армянская зелень с горчинкой, типа горчицы. он придает пикантный привкус к салату. По весне очень витаминный салат.

Источник (автор): От мамы, постоянно готовлю

Добавил(а) рецепт: Мохигуль

Оцените рецепт:
Понравился Не понравился
Нравятся рецепты ? Подписывайтесь и будьте с нами! Это ведь так просто.
Мы постараемся регулярно радовать и удивлять вас.

Емайл
Имя

загрузка...
Добавить комментарий
(регистирироваться не надо)

Комментарии к рецепту:

Элен
Элен
Откуда: Челябинск
(2011-04-10 22:07:29)
мой любимый весенний салат!
Lelena
Lelena
Откуда: г.Львов Украина
(2008-04-03 10:01:37)
я туда ещё огурчик :))))) кладу м-м-м-м!
Julia
(2008-04-03 09:38:10)
Любимый салат моей мамы!!!!
парасолька
парасолька
Откуда: Челябинск
(2008-04-02 13:26:45)
освежает то что надо и настраивает на весенний лад!! спасибо за поднятие настроения!!)))))
farochka
farochka
Откуда: г. Душанбе, Таджикистан
(2008-04-02 09:20:16)
Попробую с кефиром! Спасибо.


Вернуться к просмотру списка рецептов категории


��������...