Приготовление
Рис сварить в подсолёной воде, смешать с нарезанными грибами, луком, куриным филе, солёными огурцами, а также с мелко нарезанными листьями сельдерея и петрушки. Всё перемешать, добавить соль, перец. Смесь выложить на листья салата и украсить дольками помидоров и кружочками варёных яиц.
Ингредиенты
-рис варённый, 2 стакана;
-грибы маринованные, 150гр.;
-лук репчатый, 1шт.;
-огурец солёный, 2 шт.;
-майонез, 1 стакан;
-филе куриное, варёное, 3 штучки;
-листья сельдерея и петрушки по вкусу;
-соль, перец чёрный молотый, по вкусу.
Для украшения:
-яйцо варёное, 1 шт.;
-помидор, 1 шт.;
-листья зелёного салата.