Салат из пекинской капусты, фенхеля и репчатого лука с кальмарами

  Рецепт номер: 8040
Дата добавления: 2006-01-13
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- капуста пекинская - 100г
- фенхель - 100г
- лук репчатый - 100г
- кальмары (отварные) - 200г
- масло растительное - 30г
- соль.
Инструкции по приготовлению:
Капусту и фенхель промыть и очень мелко нарезать. Кальмары промыть, варить 3 мин в подсоленной воде, мелко нарезать. Репчатый лук нашинковать и пассеровать на растительном масле. Соединить подготовленные овощи с кальмарами, посолить по вкусу, переметать.
Источник (автор): Добавлен пользователем
Добавил(а) рецепт: Гость


Комментарий