Приготовление
Печень очистить от пленок, порезать на кусочки, посолить, обвалять в муке и обжарить. Дать печенке остыть. Печенку и огурцы надо нарезать соломкой. Соломка из печенки получается так: обжаренный кусочек режем тонкими ломтиками, ломтики складываем один на другой по три штучки и тонко режем полосками. Огурец разрезаем вдоль пополам, затем каждую половинку еще 2 раза вдоль, и тонко режем полосками. Репчатый лук режем тонкими полукольцами. | | | | | | | Печень, огурцы, лук, майонез аккуратно перемешиваем, можно сразу кушать, его не нужно настаивать. | |
Ингредиенты
Печень – 500 гр.
Огурец соленый - 2-3 шт.
Лук репчатый – 1,5 шт.
Майонез