a0e5d249

Салат из печени

  Рецепт номер: 9131
Дата добавления: 2007-10-26
Приблизительное время приготовления: 60 минут
Ингредиенты, используемые в рецепте:
Печень – 500 гр.
Огурец соленый - 2-3 шт.
Лук репчатый – 1,5 шт.
Майонез
Инструкции по приготовлению:
Печень очистить от пленок, порезать на кусочки, посолить, обвалять в муке и обжарить.
Дать печенке остыть.
Печенку и огурцы надо нарезать соломкой.
Соломка из печенки получается так: обжаренный кусочек режем тонкими ломтиками, ломтики складываем один на другой по три штучки и тонко режем полосками.
Огурец разрезаем вдоль пополам, затем каждую половинку еще 2 раза вдоль, и тонко режем полосками.
Репчатый лук режем тонкими полукольцами.
Печень, огурцы, лук, майонез аккуратно перемешиваем, можно сразу кушать, его не нужно настаивать.
Примечание:
Хороший салат. Хорошо сочетается с картофельным пюре.
Источник (автор): Мама жены моего брата
Добавил(а) рецепт: Ольга


Комментарий