RSS

Салат Розовая полянка

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Все продукты указаные "для верха" смешать и всбить вместе (миксером, весёлкой, вилочкой - не важно) до однородной массы. Соду погасить уксусом и добавить в последний момент. Пожарить 3-4 омлета (зависит от размера вашей сковороды). Пока омлеты горячие - смазать слегка сметаной (можно заменить майонезом), свернуть каждый в довольно плотный рулетик и оставить остывать.

Продукты указаные "для начинки" порезать мелкими кубиками, сыр натереть на мелкой тёрке. Смешать с майонезом, так чтоб салат не был "жидким" (зависит от майонеза в вашем регионе).

Остывшие рулетики омлетов порезать на "пятачки". Круглую форму застелить пищевой плёнкой (или целофановым кулёчком если нету). Плотно друг к другу выкладывать омлетные "пятачки" по всей поверхности формы. Сверху выложить собственно салат-начинку. Хорошенько всё уплотнить, прижимая обратной стороной ложки. Завернуть сверху концы плёнки. Убрать в холодильник на несколько часов.

Развернуть сверху концы плёнки. Накрыть форму сверху тарелкой и аккуратно перевернуть, чтоб наш салат "пасочкой" на ней оказался. Снять пищевую плёнку. Присыпать салат зеленью.

Ингредиенты


Для верха:
яйца - 6-8 штук
мука - 2 ст. ложки
сметана - 2 ст.ложки
томатная паста - 2 ст. ложки
сода - 1/4 чай. ложки
соль - по вкусу

Для начинки:
ветчина (или колбаса) - 300 гр.
солёные огурцы - 300 гр.
сыр - 300 гр.
картофель отвареный в мундире - 2-3 шт.
морковь отвареная - 1 шт.
яйца вареные - 2 шт.
майонез - 250 гр.
соль - по вкусу
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 25 мин
  • ВСЕГО 45 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены