Рыбный салат с картофелем и рисом


Ингредиенты, используемые в рецепте:
- картофель (вареный) - 400г
- рис - 60г
- помидоры - 4 шт.
- перец - 3 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- масло растительное Altero Gold - 2 ст. л.
- белое сухое вино - 1/6 л
- томатная паста - 60г
- соль - 1/3 ч. л.
- сахар - 1/3 ч. л.
- перец - 1/3 ч. л.
- чеснок - 2 дольки
- сардины в томате -1 банка.
Инструкции по приготовлению:
Отварить катофель, порезать кубиками, смешать со сваренным рисом. Помидоры и перец нарезать небольшими кубиками, смешать с изельченной мяготью рыбы.

Лук порезать, потушить на растительном масле, добавить пряности, соль, сахар и вино. Все это еще немного потушить и добавить в салат. Тщательно перемешать, охладить. Можно подавать к столу.



Источник (автор): Добавлен пользователем

Добавил(а) рецепт: Гость

Оцените рецепт:
Понравился Не понравился
Нравятся рецепты ? Подписывайтесь и будьте с нами! Это ведь так просто.
Мы постараемся регулярно радовать и удивлять вас.

Емайл
Имя

загрузка...
Добавить комментарий
(регистирироваться не надо)



Вернуться к просмотру списка рецептов категории

Также, вас может заинтересовать:

��������...