Приготовление
Субпродукты отварить до готовности.
Пока субпродукты отвариваются: орехи, чеснок, лук перекрутить на мясорубке.
В орехи добавить соль, хмели сунели, кориандр, перец, винный уксус и все это хорошо растереть, добавляя по не многу бульон.
Смесь должна посветлеть.
Отваренные субпродукты нарезанные соломкой, кинзу измельченную, ореховую смесь, зерна граната - перемешать.
Если салат получается суховатым, добавить бульон.
Ингредиенты
Свиные субпродукты по желанию, обычно берутся легкое, печень, почки, сердце - 500гр
грецкие орехи 200гр.
чеснок 2-3 зубчика
луковица средняя
бульон
хмели сунели 1 ч.ложка
кориандр 14 ч.ложки
винный уксус 1 ст.ложка
кинза
зерна граната 100-150гр.