Салат из вареной колбасы

  Рецепт номер: 7911
Дата добавления: 2006-01-13
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- колбаса докторская - 200г
- лук репчатый -1 шт.
- масло оливковое - 2 ст. л.
- уксус -2/3 ч. л.
- огурцы соленые -1 шт.
- зелень - по вкусу
- специи.
Инструкции по приготовлению:
Репчатый лук, нашинкованный и ошпаренный, колбасу, нарезанную ломтиками, и соленые огурцы, очищенные и нашинкованные, соединяют в одной посуде, заправляют оливковым маслом, уксусом, сахаром, солью, горчицей, перцем. Заправленному салату дают выстояться 1 час, укладывают в салатник и оформляют зеленью.
Источник (автор): Добавлен пользователем
Добавил(а) рецепт: Гость


Комментарий