салат "монастырский"


Приблизительное время приготовления: 30 минут

Ингредиенты, используемые в рецепте:
200-250г -соленые шампиньоны
200г -зеленого горошка (я взяла консервированный)
50 г-изюма
50 г-измельченных грецких орехов
4 -вареных картофелины
1 зеленое яблоко
сок 1 лимона
зелень
зеленый лук
растительное масло

Инструкции по приготовлению:

картофель, яблоко порезать кубиками, зелень измельчить. все смешать, заправить соком лимона и растительным маслом. соль по вкусу.


Примечание:
вкус получился интересный, замечательное постное блюдо

Источник (автор): недра инета

Добавил(а) рецепт: Евгеша

Оцените рецепт:
Понравился Не понравился
Нравятся рецепты ? Подписывайтесь и будьте с нами! Это ведь так просто.
Мы постараемся регулярно радовать и удивлять вас.

Емайл
Имя

загрузка...
Добавить комментарий
(регистирироваться не надо)

Комментарии к рецепту:

Ana
(2008-06-12 12:59:55)
Галина! конечно, всё остальное тоже нужно порезать и смешать:) это же салат.
Галина
(2008-06-12 09:14:10)
Картофель, яблоко, зелень, а всё остальное куда??? Простите за вопрос, не поняла я?
парасолька
парасолька
Откуда: Челябинск
(2008-06-10 23:46:05)
Чудесно и вкусно!!!!!!!!!!!!


Вернуться к просмотру списка рецептов категории


��������...