Салат из баклажанов с грибами


Ингредиенты, используемые в рецепте:
- баклажан (маленький) - 1 шт.
- оливковое масло - 3 ст.л.
- шампиньоны - 100г
- листья салата - 500г
- кинза (нарезанная) - 1.5 ст.л.

фундук (жареный толченый) 1 ст.л. для заправки:

- оливковый масло - 3 ст.л.
- кунжутное масло - 1 ч.л.
- соевый соус - 2 ч.л.
- уксус - 1 ст.л.
- сахар - 1/2 ч.л.
- перец.
Инструкции по приготовлению:
Нарежьте баклажан тонкими ломтиками, смажьте оливковым маслом и жарьте в гриле 2-3 минуты с каждой стороны. Охладите. Нарежьте ломтиками грибы и жарьте на оставшемся масле 3-4 минуты при помешивании до мягкости. Выньте грибы, дайте стечь маслу и охладите.

Вымытые листья салата сложите в большую миску, посыпьте кинзой и толчеными орехами. Приготовьте заправку. В салат добавьте баклажаны и грибы, заправьте и немедленно подавайте.



Источник (автор): Добавлен пользователем

Добавил(а) рецепт: Гость

Оцените рецепт:
Понравился Не понравился
Нравятся рецепты ? Подписывайтесь и будьте с нами! Это ведь так просто.
Мы постараемся регулярно радовать и удивлять вас.

Емайл
Имя

загрузка...
Добавить комментарий
(регистирироваться не надо)



Вернуться к просмотру списка рецептов категории

Также, вас может заинтересовать:

��������...