САЛАТ ИЗ КОРНЯ СЕЛЬДЕРЕЯ.


Приблизительное время приготовления: 30 минут

Ингредиенты, используемые в рецепте:
200гр. корня сельдерея
1 большая луковица
1 сладкий красный перец
1 небольшой свежий огурец
2 маринованных огурца
50гр. кедровых орешков
2ст.л. оливкового масла
3ст.л. сметаны
Соль, перец по вкусу.


Инструкции по приготовлению:

Сельдерей нарезать тонкой соломкой, лук - полукольцами.
Разогреть в сковороде масло. Обжарить сельдерей 2 мин.
Добавить лук к сельдерею готовить еще 4 мин., затем снять с огня и
дать остыть.
Сладкий перец, свежий и маринованный огурец нарезать соломкой.
Положить в миску сельдерей и лук, добавить перец и огурцы. Приправить
солью и перцем по вкусу, заправить сметаной. Перемешать и посыпать
кедровыми орешками.



Источник (автор): журнал ШГ № 2(124) январь 2009г.

Добавил(а) рецепт: Ольчик

Оцените рецепт:
Понравился Не понравился
Нравятся рецепты ? Подписывайтесь и будьте с нами! Это ведь так просто.
Мы постараемся регулярно радовать и удивлять вас.

Емайл
Имя

загрузка...
Добавить комментарий
(регистирироваться не надо)

Комментарии к рецепту:

иуп
(2009-11-13 19:50:26)
салат очень понравился
спасибо за рецепт


Вернуться к просмотру списка рецептов категории


��������...