Приготовление
Сельдерей тоненько нарезать, предварительно очистив его от твердых тижей . Отложить в отдельную мисочку и залить холодной водой с двумя ст.л. уксуса.
Пока мокнет сельдерей режем фенхель и сл.перец соломкой.Сцеживаем сельдерей , смешиваем с перцем и фенхелем.
Делаем соус - давим чеснок,добавляем хрен, тут надо осторожно, т к у меня он был уже немного выветренный , а у кого ядреный еще , то возможно количество нужно уменьшить. Естественно я говорю о хрене уже приготовленном , домашнем или магазиным в банке.))Имбирь я использовала свежий.Добавляем остальные инридиенты соуса , хорошо перемешиваем и заливаем в салат . Перемешиваем , и начинаем довольно хрустеть!
Ингредиенты
Ингридиенты:
Сельдерей - 2-3 веточки
Фенхель - 1 шт
Сладкий красный перец -1 шт.
Для соуса:
Оливковое масло - 3ст.л
Соевый соус-3ст.л.
Хрен- 2ч.л.
чеснок-2-3зубчика
Имбирь-0.5 ч.л (натертый или в порошке)
Винный уксус-2 ст.л.
Соль,перец.