a0e5d249


Салат по-милански с рыбными консервами


Приблизительное время приготовления: 10 минут

Ингредиенты, используемые в рецепте:
Макароны сваренные 200 г
Рыба в томате (консервы) 1 банка
Огурцы маринованные (или соленые) 100 г
Зеленый горошек - полстакана
Майонез 3 ч. л.
Кетчуп 3 ч. л.
Зелень

Инструкции по приготовлению:

Пошаговых фото тут не требуется.
Вареные охлажденные макароны нарезать кусочками (ну, если только у вас не мелкие какие-нибудь изделия). Для салатов лучше подходят спиральки или макарошки с рифленой поверхностью: на них лучше удерживается соус.
Рыбу из банки измельчить вилкой (можно вместе с соусом, только проверьте сначала, вкусный ли он, а то всякое бывает с нашими консервами).
Огурчики нарезать.
Для заправки смешать майонез с кетчупом примерно 1:1.
Добавить зеленый горошек и по желанию - нарезанную зелень.

Всё перемешать - вот и готово.


Примечание:
Конечно, под названием "Салат по-милански" в интернете найдутся и другие рецепты - изысканные сырные, с шампиньонами и грецкими орехами...
А этот - такой демократичный будничный. Но вполне ничего себе. Можно таким перекусить по-быстрому. Годится чтобы взять с собой на работу в контейнере.

Источник (автор): Утро на НТВ

Добавил(а) рецепт: Ина

Оцените рецепт:
Понравился Не понравился
Нравятся рецепты ? Подписывайтесь и будьте с нами! Это ведь так просто.
Мы постараемся регулярно радовать и удивлять вас.

Емайл
Имя

загрузка...
Добавить комментарий
(регистирироваться не надо)

Комментарии к рецепту:

Alenush
Alenush
(2012-01-20 19:17:01)
А мне нравится этот рецепт именно в таком виде, как здесь напечатан.
А консервы с лимонным соком - жуть! Хотя вкусы у всех разные..
Ина
Ина
Откуда: Санкт-Петербург
(2012-01-20 12:01:47)
Я согласна с этим замечанием, сама подумала про это, как увидела рецепт. В общем, по вкусу надо. Я открыла банку - это были хорошие сардины, вполне приличное качество. Сначала попробовала томат в банке - не очень понравился, поэтому решила взять только рыбу и смешала майонез с кетчупом, заправила салат. Попробовала - и мне захотелось сделать сочнее и кислинку еще добавить - и все-таки подмешала томат из банки.
Если без майонеза - то, конечно, можно и тунец в масле, и лимонный сок - только будет совершенно по-другому и на вид, и на вкус. Я привела этот рецепт в том виде, как его узнала и из телепередачи, и из интернета.
finch
finch
Откуда: Львов
(2012-01-20 09:57:05)
Ина, если рыба в томате то зачем кетчуп? Можна добавить тунец в масле и заправить лимонным соком


Вернуться к просмотру списка рецептов категории


��������...