Салат с курицей «Деревенский»


Приблизительное время приготовления: 60 минут

Ингредиенты, используемые в рецепте:
Картофель, сваренный «в мундире».
Курица
Соленые огурцы
Лук
Укроп
Майонез


Инструкции по приготовлению:

Картофель, огурец нарезать соломкой, лук – полукольцами. Курицу нарезать брусочками. Мелко порезать полпучка укропа. Осторожно все перемешать и заправить майонезом.




Салат можно разложить в тарталетки.



Примечание:
Благодаря тому, что в салате нет отварного яйца, салат кажется очень свежим и легким. Прекрасно сочетается с блинами.

Источник (автор): Блюда из картофеля

Добавил(а) рецепт: Ольга

Оцените рецепт:
Понравился Не понравился
Нравятся рецепты ? Подписывайтесь и будьте с нами! Это ведь так просто.
Мы постараемся регулярно радовать и удивлять вас.

Емайл
Имя

загрузка...
Добавить комментарий
(регистирироваться не надо)

Комментарии к рецепту:

Angel
(2009-04-12 15:48:40)
Ух ты, еще один вариант начинки для блинов:) Обязательно попробую так сделать!
Anton
Anton
Откуда: Россия, СПб
(2007-10-17 00:21:27)
Не соглашусь. Тогда получится много длинных волокон которые придется разжевывать... Мясо никогда не режется вдоль волокон. Всегда только поперек.
алена
(2007-10-16 23:52:45)
а курицу лучше не резать а мелко порвать руками


Вернуться к просмотру списка рецептов категории


��������...