RSS
Домой » Полезная информация » Наем подходящих сотрудников

Наем подходящих сотрудников

9 months назад, Wednesday, December 30, 2020

Не каждый человек преуспеет в виртуальной бизнес-среде. Некоторым людям нужно пройти через дверь своего рабочего места, чтобы понять, что они «на работе». Им нравится, когда вокруг них гудят занятые люди. Они не могут быть столь продуктивными, сидя в одиночестве в комнате, и местная кофейня не может им заменить.

Некоторые черты характера указывают на то, что человек, вероятно, может хорошо работать в виртуальном бизнесе:

  • Самостоятельная и уверенная работа.
  • Самостоятельный, проявляющий инициативу без предупреждения.
  • Увлечен работой и желающий работать.
  • Надежный, верный и преданный делу.

Если ты обладаещь этими чертами характера, или ты ищешь работу поближе к месту жительства, то Сбермаркет может предложить тебе вакансии консультанта, логиста итд. Заполнить заявление можно по ссылке работа в сбермаркет вакансии.

Вопрос, конечно, в том, как распознать эти черты у соискателей? Начните с текущих сотрудников. Вы знаете тех, кто хорошо работает самостоятельно, и тех, кто приходит к вам за одобрением по всем вопросам. Те, кто работают годами и работают продуктивнее, чем просто тратят время, лояльны и преданы делу. Вы можете доверять им выполнение работы, и нет причин ожидать, что они не будут продолжать свою трудовую этику, когда работают виртуально.
Когда вы проводите собеседование с новыми претендентами на работу, их независимость, самостоятельность, энтузиазм и надежность - хороший способ сузить ваш выбор. Затем вы делаете то, что всегда делали при приеме на работу: действуйте интуитивно.

Плюсы и минусы

Многие говорят, что молодые работники, которые привыкли делать как можно больше в Интернете, идеально подходят для работы в виртуальном бизнесе. Однако этикетки могут быть опасными. Конечно, большинство людей возраста 40+ технологически склонны. Они не только знакомы с технологиями, но и обычно легко адаптируются к новым технологиям. Но, прежде всего, это большой возрастной диапазон. Во-вторых, все же необходимо учитывать личные качества. Только вы можете определить, сколько опыта требуется для каждой работы, и в определенной степени опыт приходит с возрастом. Тот, кому 22 года и только что закончил колледж, вероятно, не будет иметь зрелости 35-летнего и уж тем более опыта. Однако у нового выпускника может быть страсть к работе и энтузиазм в целом, которые могут иметь большое значение в любой рабочей среде.

Однако рискованно предполагать, что виртуальные сотрудники должны быть молодыми. Старшие работники, например, так называемые «бэби-бумеры», родившиеся между 1946 и 1964 годами, часто считаются не в своей тарелке, когда дело касается технологий. Конечно, цепляться за знакомое естественно. Но это не значит, что все соискатели «определенного возраста» не могут быть отличными виртуальными сотрудниками.
Во-первых, некоторые очень хорошо разбираются в технологиях и любят их. Те, кто не знает, могут изучить любые устройства, которые использует ваша компания. Во-вторых, пожилые работники, как правило, дольше остаются на работе и в целом могут быть более лояльными и преданными. Даже люди пенсионного возраста обычно рады работать. Они не ищут продвижения по службе или не используют работу как трамплин.

Если и молодые, и пожилые сотрудники могут принести пользу виртуальному бизнесу, не забывайте и о тех, кто находится в середине. Дело в том, что возраст, вероятно, является наименьшим фактором, который следует учитывать при найме на виртуальную работу. Наличие сотрудников любого возраста дает значительные преимущества. Молодые работники обычно рады показать, как использовать технологии всем, кто нуждается в помощи. У пожилых сотрудников есть многолетний опыт и знания, которыми они могут поделиться, чтобы понять многие рабочие ситуации.