Приготовление
| Нарезаем морковку и лук (не мелко). Тем временем ставим воду кипятиться (500-700 мл. в зависимости от того,какой густоты вы хотите чтобы получился суп.) | Нарезаем тыкву не большими кусками. (тыква среднего размера) | Обжариваем лук и морковь до золотистого цвета... | Тыкву обжариваем на среднем огне до полуготовности, затем добавляем воды до серединки,чтобы ее потушить,накрываем крышкой... | Все готовится одновременно и очень быстро... | Когда вода закипела, добавляем обжаренную морковку,лук и зелень, солим... | Когда овощи будут готовы, добавляем порезанный на кусочки плавленный сыр... | Когда тыква дотушится, даем ей немного остыть и добавляем в блендер вместе с сырным бульоном, сливками и свежей зеленью... | Наливаем в миску, посыпаем сухариками и свежей зеленью... я сделала рисунок из сливок с помощью обычного медицинского шприца))) |
Ингредиенты
Тыква - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика.
Плавленный сыр - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук зеленый
Петрушка