Приготовление
Мясо нарезать немаленькими кубиками и подрумянить на сковороде. Луковицу также нарезать кубиками, но уже, конечно, помельче, и прожарить вместе с мясом. Добавить морковку, порезанную кружочками. Перемешать, посолить/поперчить, влить примерно 1,5 стакана бульона или воды и тушить почти до готовности (до мягкости мяса - около 40-50 мин). Заложить зеленый горошек вместе с заливкой и очищенный, порезанный крупными кубиками картофель, чтобы жидкость наполовину закрывала его. Тушить под крышкой до готовности - еще около 15 мин.Перед подачей посыпать зеленью. | У нас получается простое, но сытное и вкусное домашнее блюдо. Приятного аппетита! |
Ингредиенты
600-700г мягкой говядины
1б консервированного горошка
2 небольшие морковки
6 средних картофелин
1 луковица
перец, соль
зелень (лучше петрушка или базилик)