RSS
Пьяная пицца

Пьяная пицца

1  out of 1
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Растворить масло, положить в остывшее масло сметану и яйцо, все перемешать и посыпать солью. Затем добавить 10 столовых ложек муки. Полученный масляный комок поставить в холодильник на 15-20 минут.
Порезать лук кольцами, слегка поджарить (чтобы стал мягким), грибы и ветчину, добавив томатную пасту, горчицу, специи и зелень (по вкусу). Сыр натереть на терке.
Кусок теста слегка раскатать в виде лепешки, смазать майонезом, выложить начинку, закрыть края и засыпать сыром.
Выпекать при температуре 220 градусов 10-15 минут. За 5 минут до готовности облить пиццу коньяком. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Для теста:
100 г сливочного масла
100 г сметаны
1 яйцо
щепотка соли
10 ст ложек муки

Начинка:
грибы (у меня замороженные белые)
ветчина - 200 г
лук - 1 шт.
сыр - 200 г
томатная паста - 1 ст.л.
горчица - 1 ст.л.
майонез - 1 ч.л.
специи, зелень
коньяк - 2 ст.л.
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 40 мин
  • ВСЕГО 1 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены