Приготовление
Помидоры помыть. Сделать надрез крест-накрест и аккуратно вынуть ложечкой мякоть. | Для начитки: перетереть творог, измельченную зелень (по вкусу - укроп, петрушка, кинза), выдавить чеснока, посолить и заправить майонезом. Полученной смесью начинить помидорки. | Из перьев лука у нас будут стебельки, а из перца вырезать листики, по форме напоминающие листья тюльпана. Также листики можно вырезать и из шкурки огурца. Уложить букетик на блюдо. Это пример из крупной сливки. | А вот так выглядят тюльпанчики из мелких помидорчиков. |
Ингредиенты
Помидоры сливки, лучше брать мелкие, нужно столько штук, сколько будет цветочков.
Для начинки: творог, зелень, чеснок, соль, майонез. Творог можно заменить на брынзу, тогда не солить.
Для оформления: перья лука, зеленый перец или огурец.