Приготовление
Помидоры откинуть на сито, дать стечь жидкости, вынуть семена и выложить дно формы (диаметром 24 см). Посыпать солью и базиликом. | Лосось нарезать полосками и положить на помидоры. | Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Посолить и еще слегка потушить. Переложить на лосося. | Тесто раскатать, тщательно прикрыть рыбу, подтыкая со всех сторон, и проколоть вилкой. | Печь при температуре 200 градусов примерно 30 мин. | Дать остыть, прикрыть тарелкой большей величины и перевернуть. | Подавать в теплом или холодном виде. |
Ингредиенты
300 гр филе лосося или красной рыбы
1 пачка готового слоеного бездрожжевого теста
3 небольшие луковицы
2 баночки помидор в собственном соку (по 400 гр)
1 чайная ложка сушеного базилика