RSS
Тарт из лосося

Тарт из лосося

3  out of 2
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Помидоры откинуть на сито, дать стечь жидкости, вынуть семена и выложить дно формы (диаметром 24 см). Посыпать солью и базиликом.
Лосось нарезать полосками и положить на помидоры.
Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Посолить и еще слегка потушить. Переложить на лосося.
Тесто раскатать, тщательно прикрыть рыбу, подтыкая со всех сторон, и проколоть вилкой.
Печь при температуре 200 градусов примерно 30 мин.
Дать остыть, прикрыть тарелкой большей величины и перевернуть.
Подавать в теплом или холодном виде.

Ингредиенты

300 гр филе лосося или красной рыбы
1 пачка готового слоеного бездрожжевого теста
3 небольшие луковицы
2 баночки помидор в собственном соку (по 400 гр)
1 чайная ложка сушеного базилика
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 40 мин
  • ВСЕГО 1 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены