Приготовление
1. Вскипятить воду со сливочным маслом. 2. Муку смешать с сахаром и солью. 3. Добавить к муке воду с маслом и замесить тесто. 4. Завернуть тесто в пищевую пленку и оставить на столе. | 5. Духовку нагреть до 200 градусов. Противень выстлать бумагой для выпекания, смазать слегка растительным маслом бумагу. 6. Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм, вырезать круги диаметром 8 см. | 7. Из оставшегося теста сделать бортики к кругам ( сделать маленькие валики и соединить их кольцом ). 8. Поколоть вилкой круги, смазать яйцом. | 9. Выпекать минут 15 -20 до золотистого цвета. | 10. Остудить тарталетки и наполнить их кремом или другой начинкой. Украсить фруктами. Приятного аппетита! |
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 350г
Масло сливочное - 120г
Вода - 150мл
Сахар 2 стол.лож.
Соль -1/2 чайн.лож
Начинка:
1)Творог -250г
Сок виноградный - 2-4 чайн.лож., сахар 2 - стол.лож.
джем яблочный - 8-10 стол.лож.
2)Так делала я: Сметана домашняя - 200г, сахар - 4 стол.лож., ванильный сахар - щепотка - взбить миксером
фрукты для украшения - 300г