Приготовление
Картофель чистим, нарезаем кубиками. | Порезанный картофель выкладываем в кипящую воду (сохраняем витамины). | Лук мелко шинкуем, морковь натираем на терке. | Пассеруем морковь и лук. | Готофим фарш для фрикаделек - либо в мясорубке, либо в блендере. Лучше использовать свинину. Фрикадельки из свинины варятся быстрее. | Фрикадельки бросаем в кипящую воду.Сразу после фрикаделек добавляем в суп пассерованные овощи, варим все 5 минут. | В конце варки добавляем зелень, зеленый горошек, через 2-3 минуты выключаем плиту, накрываем суп крышкой. Дать настояться 5 минут. | |
Ингредиенты
- горошек зеленый замороженный
- картофель
- лук, морковка
- свинина 200 гр.
- зелень