RSS
Рыбник ярославский

Рыбник ярославский

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Тесто раскатать в овальный пласт толщиной 1,5 см. На середину положить филе рыбы без костей, посыпать солью и перцем, положить обжаренный на масле лук, края соединить посередине и защипать, придавая пирогу форму рыбы.
Один конец сделать острым и воткнуть 2 изюминки ("глаза"), другой конец надрезать надвое ("хвост"). Дать пирогам подняться, смазать яйцом и выпекать при температуре 180-200° в течение 30-35 мин.

Ингредиенты

1кг сдобного дрожжевого теста
2 половинки рыбного филе
2 луковицы
растительное масло
1 яйцо для смазки
соль, перец
  • ПОДГОТОВКА 40 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1 ч 20 мин
  • ВСЕГО 2 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены