RSS
Суп - пюре из курицы 2

Суп - пюре из курицы 2

4  out of 1
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Сварите прозрачный бульон из цыпленка с морковью и луковицей. Цыпленка выньте, а жидкость процедите. Отделите мясо от костей. Пропустите его через мясорубку, или максимально измельчите в блэндере
В процеженный, нагретый до кипения бульон проложить измельченное куриное мясо, дать бульону снова закипеть, а затем класть маленькими кусочками смешанную с маслом муку и, помешивая, прокипятить. После этого влить в суп горячее молоко.
Если хотят приготовить очень питательный суп, нужно смешать сырой яичный желток с ¼ стакана кипяченого молока и, помешивая, влить постепенно в готовый горячий суп.
Суп-пюре можно подать со сметаной и посыпать зеленью.
Можно к супу поджарить гренки или тосты.

Ингредиенты

Один цыпленок (примерно 500 г мяса),
0,5 моркови,
1 луковица,
1 стакан молока,
2 ст л муки,
2 ст л сливочного масла,
0,5 л воды,
1 желток,
2 ложки сметаны,
пучок свежей зелени,
соль
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 40 мин
  • ВСЕГО 1 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены