RSS
Крученики с черносливом

Крученики с черносливом

1  out of 1
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Мясо нарезать тонкими ломтиками, отбить, посолить.
Свежую капусту потушить (пожарить) на сковородке, смешать с мелко рубленным вареным яйцом. Фарш укладывают на каждый кусочек мяса, заворачивают в рулетик, панируют в муке и обжаривают.
В принципе, на этом можно и закончить, мясо (особенно свинина) обжариваются достаточно хорошо, и крученики можно есть прямо со сковородки.
Но в оригинальном рецепте крученики складывают в сотейник, на них кладут тонкие кусочки сала, заливают бульоном, кладут томат и тушат. За 10 минут до конца тушения добавляют чернослив, а в конце тушения - сметану.
Во время готовки я забыла положить томат.

Ингредиенты

Говядина или свинина - 1 кг
Капуста свежая нового урожая - 600 гр.
яйцо - 2 шт.
сало - 4 ломтика
мука для панировки
сметана - 200 гр.
чернослив -4-5 шт.
томат.
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 40 мин
  • ВСЕГО 1 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены