RSS
Творожный пирог (Käse Kuchen)

Творожный пирог (Käse Kuchen)

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Поместить все ингридиенты (кроме фруктов) в комбайн.
Все тщательно перемешать.
Нарезать персики на кубики.
Выложить нарезанные персики в тесто и перемешать. (Я перемешивала прямо в комбайне, предварительно сменив насадку для взбивания на насадку для смешивания.)
Готовое тесто вылить в форму.(Т.к. я использую силиконовую форму, мне не требуется ее чем-либо смазывать. Но думаю, что при использовании сковороды или металлической формы, будет лучше, если ее смазать маслом и посыпать сухарями.)
Пирог ставим в предварительно нагретую духовку до 180*-200*С и выпекаем 1 час.

Ингредиенты

- 4 Яйца
- 200 гр. сахара
- 125 гр. манки
- 250 гр. сливочного масла
- 1 кг мягкого творога
- 1 пакетик ванильного пудинга
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/2 пакетика ванильного сахара
Начинка: Фрукты свежие или консервированные.
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 40 мин
  • ВСЕГО 1 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены