RSS
Мясо Пи - по

Мясо Пи - по

4  out of 2
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Выкладываем в смазанную форму картофель кружочками, слегка солим. следующий слой мяса, нарезанного тонкими пластинками.
Солим и посыпаем небольшим количеством специй для мяса (я предпочитаю готовит мясо с хмели-сунели).
Дальше лук, нарезанный мелко или полукольцами: кто как любит.Сверху еще один слой картофеля.Сверху все закрываем тонко нарезанными пластинками моркови. Солим слегка. Все заливаем соусом.
Сверху все закрываем тонко нарезанными пластинками моркови.
Соус готовим просто: берем томатную пасту и майонез 1:1, добавляем 3-4 ст. л. бульона или просто горячей воды. Ставим в духовку на 45 минут.
В это время отвариваем шампиньоны 5-7 минут и нарезаем пластинками. Томаты нарезаем кольцами, трем сыр на крупной терке.
Через 45 минут выкладываем сверху грибы, помидоры, все хорошо посыпаем сыром и ставим в духовку еще на 15 минут.

Ингредиенты

Картофель 0.5 кг
Лук репчатый 1 шт
Морковь 2 шт
Мясо свинина или телятина 400 г
Майонез и томматная паста для соуса
Томаты 2 шт
Сыр твердых сортов 200 г
Шампиньоны 100-200 г
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 40 мин
  • ВСЕГО 1 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены