Приготовление
Тофу нарезать кубиками Свинину мелко порубить, замариновать с соевым соусом, светлым кунжутным маслом и вином +перец | В сильно разогретой сковороде, воке или казане, быстро обжарить свинину на растительном масле, до светло-коричневого цвета, выложить и дать стечь лишнему маслу. | как выглядит кунжутное масло можно посмотреть вот здесь на фотке, итак:добавить чеснок, имбирь и порей, обжарить несколько секунд, прибавить тобанджан и еще немного обжарить. Влить бульон, с добавленными в него соевым соусом и вином, довести до кипения, прибавить мясо | за 5 минут до конца +тофу ,не слишком усердствуя с перемешиванием, чтобы тофу не развалился. | Загустить соус крахмальной водой и подавать, посыпав смолотым перцем и нарезанным соломкой, зеленым луком. |
Ингредиенты
Ингредиенты: тофу – 400 грамм, свинина – 500, темный соевый соус – 3 ст. ложки, красное вино – 5 ст. ложки, перец – по вкусу, мелконарубленные: порей (белая часть), имбирь и чеснок – примерно по 1 ст. ложке (неполных), ½ ст. ложки острой бобовой пасты (тобанджан), полстакана куриного бульона, немного крахмала, разведенного равным количеством холодной воды, пару перьев зеленого лука, немного кунжутного масла, растительное масло на глаз