RSS
Крем - суп из кабачков

Крем - суп из кабачков

4  out of 1
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

В кастрюлю налить воды, приблизительно 1,5 литра и довести до кипения. Пока подготовить продукты.
Нарезать все небольшими кусочками и забросить в кастрюлю с уже закипевшей водой. Варить на среднем огне минут 15-20.
Пока варятся овощи приготовим гренки: в мисочку выдавить чеснок и залить маслом, дать настояться минут 5.
Режем хлебушек на кусочки приблизительно 1х1х1см, раскладываем на протвине и сбрызгиваем ароматным масличком. Ставим подсушиться в духовку.
Выкладываем сваренные овощи в блендер и делаем из них пюре.
Переливаем пюре обратно в кастрюлю, добавляем сливки, посолить и прогреть 3-5 минут.
Добавить в суп сухарики перед подачей.
Приятного аппетита!

Ингредиенты

2 кабачка
2-3 картофелины
1 морковка
1 луковица
200 мл сливок (у меня 10%)
Для гренок:
2 зубчика чеснока
50г оливкого масла
0,5 батона белого хлеба
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 25 мин
  • ВСЕГО 45 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены